徒歩の焼き菓子日記

徒歩の焼き菓子日記

有機天然酵母のスコーン  



最近、スコーンをよく焼いている。
今日は、前の晩に仕込んだ生地を朝に焼いた。
ベーキングパウダーを使ったスコーンとは、また違った味わい。。。
生地を寝かせる日数によって、違った味わいになるので、いろいろ試していきたいな~
それにしても、スコーンってかわいい!
ひとつひとつ、違った表情でしばらく眺めていたくなるんですよね~
スポンサーサイト

category: 未分類

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://toho2012.blog.fc2.com/tb.php/65-0c4010ce
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)