徒歩の焼き菓子日記

徒歩の焼き菓子日記

リンゴのキャラメルソテー  

P4170208_convert_20120417221434[1]

洗双糖を焦がして、カットしたりんごを投入…しばらく焼きつけて、水分を飛ばしたら
出来上がり!!

P4170210_convert_20120417221655[1]

保存容器に入れて、冷蔵庫で一週間くらい保存できるので、便利!
アイスクリームを添えたり、わたしはサワークリームを添えてはちみつをたらして食べるのが
一番のお気に入りです。
スポンサーサイト

category: 未分類

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://toho2012.blog.fc2.com/tb.php/30-ed7161bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)