徒歩の焼き菓子日記

徒歩の焼き菓子日記

久しぶりに!  



いつぶり?本当に久しぶりに、パン作り、、、
オリーブオイルの風味と塩けのきいたパン!作り方も簡単だし、発酵時間も短めで
こねこねしてから、出来上がりまでが比較的短い時間で出来るので、このフォカッチャに決まり~

DSC00839_convert_20120829133653.jpg

出来たてのフォカッチャを、食べやすい大きさにカットして
キャベツ、人参、セロリのコールスローとマヨネーズとマスタードであえた蒸し鶏を
サンドして頂きました~
やっぱり、おうちパン美味しい~
また、パン作りもぼちぼちやっていきたいな~
スポンサーサイト

category: 未分類

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://toho2012.blog.fc2.com/tb.php/138-05468e8f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)